مقادير العجينة
3كاسات دقيق
1 بيض
1 أصبع زبدة
ربع ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1كاس وربع ماء
تعجن جميع المقادير مع بعض وتغطى وتترك نصف ساعة حتى تختمر ثم يؤخذ منها قطعة
اصغر من البيضة بشوي وتفرد على سطح مرشوش بالدقيق ..
ندهن مقلى او تاوة حقت البيض بزيت ونضع العجينة عليها
وتقلب <<تتحمر خفيف من الجهتين تصير مثل القرص....تكررين العملية لما يخلص العجين..
الحشوة
صدور دجاج
بصل
خس
مخلل خيار
طماط
مايونيز
بطاطس مقلي
تسلق صدور الدجاج وتحمس (انا خليت الحمسة حمرا)حسب اختيارك
الحمسة الحمرا(تحمسين بصل في شوي زيت لما يشقر بعدين تحطين علية شوي
معجون طماط والملح والبهارات وتنتفين الدجاج ثم حطية على الحمسة وحركية يطلع
حلو ومايطلع ناشف)
او تخلينة ابيض (حطي شوي ثوم مع طحينة مع نصف ليمونة وشوي من مرق الدجاج
وحطية على النار لما ينشف بعدين حطية على الخبز )
نقطع الخس والمخلل والطماط ونقلي البطاطس ثم نضع خبز وندهنة
بالمايونيز ونحط علية الدجاج ومن كل شي شوي ونلفة ونقدمة ,,,,,,
وبالعافية على قلوبكم